Воскресенье, 29.06.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Утренние ведущие
Пресс Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:38 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
А кто такая Ярославна? и почему плачет? biggrin smile

Добавлено (23.03.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Люди!!! Скучно стали жить!!! Где полемика, или опять все скисли до следющего пришествия Сплина? cool cool

Да вы здесь ВСЕ молодцы!!! (к/ф "День радио")

greschnow Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 182
Подполковник
мы по вашему, евгений с иваном примеру бороздим одноклассников)))

Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!))))

будем добрее yadonor.ru

Пресс Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:46 | Сообщение # 183
Подполковник
Не надо так буквально всё воспринимать! Да и Игнатов здесь не при чём ! cool Одноклассники у нас перекрыли, так что думаю придётся вернуться... а жаль... bash Да и Новикова на неделю уехала... sad Искренне жаль... за тв чебоксар

Добавлено (24.03.2009, 00:46)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Леонтьев Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:06 | Сообщение # 184
Генерал-майор
Не надо их жалеть! Она к ним никак дорогу не найдёт biggrin Фестивалит smile
Надюха у нас укатила на очередной этап конкурса "ТЭФИ - регион" в Чебоксары. Когда, уезжала обещала местное ТВ развалить.

Игнатов Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:45 | Сообщение # 185
Подполковник
Не надо их разваливать, у меня на Чебоксарском ТВ подруга работает одна. А дорогу к ним она найдет, зная надюшку она не остановится на достижении поставленной цели!

Не мы такие... Жизнь такая...

Леонтьев Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:57 | Сообщение # 186
Генерал-майор
Чёт Надюха на связь не выходит... Вероятно зафестивалилась...

Пресс Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:27 | Сообщение # 187
Подполковник
Тока шо пришла телеграмма от Надюхи: ИИИИИИк, вижу тарельку на крыше какого-то здания, прямой наводкой ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! А кто сделал этот бусик и откуда взялась эта зелёная тряпочка???????? sad sad sad

Надюха мне обещала - Надюха сделала: я взорву чебоксарское тв!!!! Будет ли это мина, или её появление в местном ток-шоу - неизвестно... НАДЮХА ФЕСТИВАЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile Везёт же людям!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (24.03.2009, 23:27)
Ванёк, а тебе особое приглашение требуется сюда??????????? cool дввай активней angry >( здесь форум тока на нас держится, и ещё на едких комментах ИЮЛ... Это по большому счёту. dry dry dry dry dry dry dry

Леонтьев Дата: Среда, 25.03.2009, 10:47 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Ну, если остальным сказать нечего...
Кстати, хотелось бы отметить работу вчерашний блок про туберкулёз г-на Пресса и г-жи Саввиной. Страшновато стало...
Да и Головчинская по культурке хорошо прошлась. Вперёд в прошлое! Таким бы празднествам и ДФ бы позавидовал!

Игнатов Дата: Среда, 25.03.2009, 11:58 | Сообщение # 189
Подполковник
Вот погодите, стану я губернатором, так мы как в Древнем Риме гулять по 100 - 200 дней будем. мы не только вторые всемирные, мы первые Вселенские дельфинские игры проведем! Кстати мне вчера из чебоксар писали, так у них главная новость дня - "Розовый маньяк". Дословно: "За последние два дня весь город находится в состоянии тихого ужаса. По городу передвигается молодая девушка в розовом пальто, которая сбивает параболические антены пустыми бутылками из под пива, бормоча себе под нос слова "From Saratov with love" и "Я вам покажу что значит <Всё плохо> !" Местные власти решили ограничить продажу легких алкогольных напитков (пива) в стеклянной таре. Но это оказалось бездейственно. Сколько продлится этот террор никому неизвестно!

Пресс Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:58 | Сообщение # 190
Подполковник
Ванёк, ты чего куришь, отсыпь немного...... Если ты (не дай БОГ, конечно) станешь губером, то...... УПС, (у нас это "УТС") cool B) , зато на съёмки мы будем ездить тока на БМВ Х5........ smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (26.03.2009, 22:27)
и у всех номера чтобы у 777 уу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.03.2009, 10:58)
По поводу девушки в розовом пальто... Ваня, у неё пальто малинового цвета (ну или тёмно-красного). В розовом у нас другая девушка ходит... tongue Ограничивай-не ограничивай продажу лёгкого спирта, она на тяжёлые перейдёт. Новая фаза террора начнётся!!!! условно назовём её "Громкий ужас"! wacko После неё не уцелеет никто, а по следам этого апокалипсиса киношники из голливуда снимут пятую часть про терминатора-девочку. smile smile smile smile smile

Игнатов Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 191
Подполковник
Анатольич, поправлю - не на Х- 5, а на Х - 7, я у Рафика своими глазами такой видел! И номера будут т777нт, или в777ор (мне эти серии нравятся, хочу на свою такие же - спереди один, сзади другой). А по поводу тяжелого спирта, так ведь после 12 ночи его не продают, а днем будущая героиня голливудского блокбастера "Терминатор 5. Кризис - лох, всё будет ещё хуже." днем все таки на семинарах занята... наверное... Есть конечно вариант добывать ракетобутылки класса "земля - параболическая антена" у лиц без определенного места жительства, у них они всегда в достатке по - моему. Но это чревато ухудшением состояния здоровья. Все таки наш делегат на ТЭФИ - регион, натура во всех отношениях утонченная, женственная. Ей с быдлом сражаться по статусу не положено. Надюха у нас девченка умная, выход в этой ситуации обязательно найдет, я в неё всеми конечностями верю.

Добавлено (27.03.2009, 12:40)
А по поводу пальто - розовое, малиновое, какая нафиг разница. Оттенки красного и ладно. Я же его не бирюзовым назвал!

Пресс Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 192
Подполковник
как и где девочка в малиновом пальто проводит время - очень интересный вопрос!!!!!!!!! А вдруг приедет совсем другая Надюха!!! Ещё утончённей, ещё женственней... и в сумке "коктейль Молотова", так, в подарок от чебоксарских повстанцев и пачка "Беломора" cool cool cool cool

Леонтьев Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:48 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Прекратите! Надюха человек замечательный! А вы на яд исходите потому, что именно она два раза на сцену за грамотами поднималась, а не вы. Хотя, господа, и у вас есть шанс. Дерзайте! ТЕФИ-Регион зовёт wink

Игнатов Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:03 | Сообщение # 194
Подполковник
Ага Анатольич, и будет как в серии про попугая Кешу - "Эх вы, жизни не знаете, а у нас в деревне утром покос, вечером отел. А тут рожь взошла, свекла заколосилась"...
Илья, а мы ведь примем участие, обязательно примем. Мы своими победами ведь и контору разроить на последующих надбавках можем. Что уж говорить про командировочные

Сообщение отредактировал Игнатов - Пятница, 27.03.2009, 21:20

Новикова Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:41 | Сообщение # 195
Лейтенант
wacko

Добавлено (28.03.2009, 14:41)
Нда. Расслабились вы без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool
Вообщем, по порядку wink
Пресс, хватит уже пиариться за счёт моей скромной персоны, пусть и в малиновом пальто tongue
Блин, даже когда меня нет на работе, ты не можешь меня забыть - этот факт льстит моему самолюбию и да, признаюсь, я тоже скучала по тебе о ОСТРОУМНИЙШИЙ, ПРЕССССС smile
Леонтьев, спасибо за то, что отправил меня в Чебоксары. Красивый город на семи холмах, там много троллейбусов и большой макдональдс)))
Игнатов, весь свой запас пустых бутылок я не использовала привезла с собой, таки что аккуратней пишем в форуме!!!
И КСТАТИ))) в ЭТОТ РАЗ все было хорошо smile
чмоки всем, до встречи на планерке evil

Я подумаю об этом завтра

Сообщение отредактировал Новикова - Суббота, 28.03.2009, 14:42

Поиск:

Copyright "Новости. Телеобъектив" © 2025

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ