Утренние ведущие
|
|
Пресс |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:38 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус:
| А кто такая Ярославна? и почему плачет?  Добавлено (23.03.2009, 21:38) --------------------------------------------- Люди!!! Скучно стали жить!!! Где полемика, или опять все скисли до следющего пришествия Сплина? 
Да вы здесь ВСЕ молодцы!!! (к/ф "День радио")
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 182 |
Подполковник
Статус:
| мы по вашему, евгений с иваном примеру бороздим одноклассников)))
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
|
Леонтьев |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:06 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Статус:
| Не надо их жалеть! Она к ним никак дорогу не найдёт Фестивалит Надюха у нас укатила на очередной этап конкурса "ТЭФИ - регион" в Чебоксары. Когда, уезжала обещала местное ТВ развалить.
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:45 | Сообщение # 185 |
Подполковник
Статус:
| Не надо их разваливать, у меня на Чебоксарском ТВ подруга работает одна. А дорогу к ним она найдет, зная надюшку она не остановится на достижении поставленной цели!
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:57 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Статус:
| Чёт Надюха на связь не выходит... Вероятно зафестивалилась...
|
|
| |
|
Леонтьев |
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:47 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну, если остальным сказать нечего... Кстати, хотелось бы отметить работу вчерашний блок про туберкулёз г-на Пресса и г-жи Саввиной. Страшновато стало... Да и Головчинская по культурке хорошо прошлась. Вперёд в прошлое! Таким бы празднествам и ДФ бы позавидовал!
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:58 | Сообщение # 189 |
Подполковник
Статус:
| Вот погодите, стану я губернатором, так мы как в Древнем Риме гулять по 100 - 200 дней будем. мы не только вторые всемирные, мы первые Вселенские дельфинские игры проведем! Кстати мне вчера из чебоксар писали, так у них главная новость дня - "Розовый маньяк". Дословно: "За последние два дня весь город находится в состоянии тихого ужаса. По городу передвигается молодая девушка в розовом пальто, которая сбивает параболические антены пустыми бутылками из под пива, бормоча себе под нос слова "From Saratov with love" и "Я вам покажу что значит <Всё плохо> !" Местные власти решили ограничить продажу легких алкогольных напитков (пива) в стеклянной таре. Но это оказалось бездейственно. Сколько продлится этот террор никому неизвестно!
|
|
| |
Пресс |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:58 | Сообщение # 190 |
Подполковник
Статус:
| Ванёк, ты чего куришь, отсыпь немного...... Если ты (не дай БОГ, конечно) станешь губером, то...... УПС, (у нас это "УТС") B) , зато на съёмки мы будем ездить тока на БМВ Х5........  Добавлено (26.03.2009, 22:27) --------------------------------------------- и у всех номера чтобы у 777 уу  Добавлено (27.03.2009, 10:58) --------------------------------------------- По поводу девушки в розовом пальто... Ваня, у неё пальто малинового цвета (ну или тёмно-красного). В розовом у нас другая девушка ходит... Ограничивай-не ограничивай продажу лёгкого спирта, она на тяжёлые перейдёт. Новая фаза террора начнётся!!!! условно назовём её "Громкий ужас"! После неё не уцелеет никто, а по следам этого апокалипсиса киношники из голливуда снимут пятую часть про терминатора-девочку. 
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:40 | Сообщение # 191 |
Подполковник
Статус:
| Анатольич, поправлю - не на Х- 5, а на Х - 7, я у Рафика своими глазами такой видел! И номера будут т777нт, или в777ор (мне эти серии нравятся, хочу на свою такие же - спереди один, сзади другой). А по поводу тяжелого спирта, так ведь после 12 ночи его не продают, а днем будущая героиня голливудского блокбастера "Терминатор 5. Кризис - лох, всё будет ещё хуже." днем все таки на семинарах занята... наверное... Есть конечно вариант добывать ракетобутылки класса "земля - параболическая антена" у лиц без определенного места жительства, у них они всегда в достатке по - моему. Но это чревато ухудшением состояния здоровья. Все таки наш делегат на ТЭФИ - регион, натура во всех отношениях утонченная, женственная. Ей с быдлом сражаться по статусу не положено. Надюха у нас девченка умная, выход в этой ситуации обязательно найдет, я в неё всеми конечностями верю. Добавлено (27.03.2009, 12:40) --------------------------------------------- А по поводу пальто - розовое, малиновое, какая нафиг разница. Оттенки красного и ладно. Я же его не бирюзовым назвал!
|
|
| |
Пресс |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 192 |
Подполковник
Статус:
| как и где девочка в малиновом пальто проводит время - очень интересный вопрос!!!!!!!!! А вдруг приедет совсем другая Надюха!!! Ещё утончённей, ещё женственней... и в сумке "коктейль Молотова", так, в подарок от чебоксарских повстанцев и пачка "Беломора"
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:48 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Статус:
| Прекратите! Надюха человек замечательный! А вы на яд исходите потому, что именно она два раза на сцену за грамотами поднималась, а не вы. Хотя, господа, и у вас есть шанс. Дерзайте! ТЕФИ-Регион зовёт
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:03 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Статус:
| Ага Анатольич, и будет как в серии про попугая Кешу - "Эх вы, жизни не знаете, а у нас в деревне утром покос, вечером отел. А тут рожь взошла, свекла заколосилась"... Илья, а мы ведь примем участие, обязательно примем. Мы своими победами ведь и контору разроить на последующих надбавках можем. Что уж говорить про командировочные
Сообщение отредактировал Игнатов - Пятница, 27.03.2009, 21:20
|
|
| |
Новикова |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:41 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
Статус:
| Добавлено (28.03.2009, 14:41) --------------------------------------------- Нда. Расслабились вы без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем, по порядку Пресс, хватит уже пиариться за счёт моей скромной персоны, пусть и в малиновом пальто Блин, даже когда меня нет на работе, ты не можешь меня забыть - этот факт льстит моему самолюбию и да, признаюсь, я тоже скучала по тебе о ОСТРОУМНИЙШИЙ, ПРЕССССС Леонтьев, спасибо за то, что отправил меня в Чебоксары. Красивый город на семи холмах, там много троллейбусов и большой макдональдс))) Игнатов, весь свой запас пустых бутылок я не использовала привезла с собой, таки что аккуратней пишем в форуме!!! И КСТАТИ))) в ЭТОТ РАЗ все было хорошо чмоки всем, до встречи на планерке 
Я подумаю об этом завтра
Сообщение отредактировал Новикова - Суббота, 28.03.2009, 14:42
|
|
| |