Утренние ведущие
|
|
Макарова |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:44 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус:
| Да, Илья Юрьевич, вот такая я странненькая. И сама не понимаю, ПОЧЕМУ такая страсть возникла к Чебурашкам и Джакондам.
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:54 | Сообщение # 62 |
Полковник
Статус:
| у каждого свои пунктики! Я вот ,например, поросят люблю...
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:29 | Сообщение # 63 |
Admin
Статус:
| А что если в утро добавить по больше развлекательных рубрик? Как насчет возрождения фитнес-рубрики "Ближе к телу"... Можно и кушать что нибудь поготовить...Только придумать как это всме интересно подать...Я считаю что утром люди не так настроенны воспринимать грузящую информацию(убийства, проблемы с городом, взятки) БОЛЬШЕ ПОЗИТИФФА! 
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:42 | Сообщение # 64 |
Полковник
Статус:
| Лешк, согласна с тобой. Но надо разделить - либо мы новости, либо утро! Вот в новостях кушать готовить - не айс.....и ближе к телу - не айс....если новости, то новости....если развлекаловка, то это другая программа..мне так кажется..
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Макарова |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:12 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Аборенов) А что если в утро добавить по больше развлекательных рубрик? Как насчет возрождения фитнес-рубрики "Ближе к телу"... Можно и кушать что нибудь поготовить...Только придумать как это всме интересно подать...Я считаю что утром люди не так настроенны воспринимать грузящую информацию(убийства, проблемы с городом, взятки) я с Мариной согласна, был у нас один раз сюжет про готовку, он в блоке новостей смотрелся , действительно, не айс... На мой взгляд и с утра интересна информация о городе и его проблемах. Потом, мы же не два часа об этом рассказываем, а двадцать минут.
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:02 | Сообщение # 66 |
Полковник
Статус:
| да. согласна абсолютнО! Макарова, мы с тобой - сила...
|
|
| |
admin |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:51 | Сообщение # 67 |
Admin
Статус:
| В утре уже которую неделю идет рубрика "телегид". какие впечатления?
|
|
| |
vbif |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:44 | Сообщение # 68 |
Майор
Статус:
| Честно говоря утро не смотрю вообще, как бывший телевизионщик вам скажу, на мой взгляд утренние новости не нужны вообще, надо какую то леХкую передачку, по типу как раньше у телекома было, -урто на ттв- кажется называлось)
я за вами наблюдаю...
Сообщение отредактировал vbif - Вторник, 13.05.2008, 12:45
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:02 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Статус:
| Согласен.
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:04 | Сообщение # 70 |
Полковник
Статус:
| не согласна. Если мы новости - значит новости всегда. Это серьезно...и никакого ЛЕХКОГО
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:10 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Статус:
| Утренние новости должны встраиваться в утренний канал. И главным в таком вещании всё-таки является развлекаловка...
|
|
| |
vbif |
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:36 | Сообщение # 72 |
Майор
Статус:
| Я сейчас сужу даже не с позиции телевизионщика, а с позиции обычного зрителя, так вот, утренние новости на таких каналах, как тнт-стс, совсем не гуд.
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:48 | Сообщение # 73 |
Полковник
Статус:
| но тнт-стс новости вообще никогда не гуд...ИМХО
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:07 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Статус:
| Вообще то мы этот постулат опровергли...
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:46 | Сообщение # 75 |
Полковник
Статус:
| Вот и я про то же....почему тогда с утра надо развлекаловку пихать? Я против...
|
|
| |