Обсуждаем сюжеты.
|
|
Sveto4ek_84 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:58 | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус:
| Да, указывали... Реквизиты были разложены во всех банках, у каждого операторатора и найти их было совсем несложно. А про митинги... Ну вот устраивало Общество защиты животных митинги против уничтожения бездомных зверюшек (собак и кошек) а результаты какие? В единственном приюте отключили свет и отопление . Так что этим чиновникам ни до больной девочки ни до исхудавших лошадей дела никакого...
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:03 | Сообщение # 242 |
Подполковник
Статус:
| Про защитников животных. А результат есть - планировали выделить 2 (или 200 не помню точно) млн.руб. предназначенных для именно отстрела бродячих собак и кошек. А после митинга (а так же массированной интернет кампании против этого зверства) этот законопрект притормозили (я это хорошо помню, так как сам снимал на эту тему) до сих пор. То, что в приюте свет отключили, это немного другой вопрос, приют по - моему никогда не был всем обеспечен, но все таки эффект то был? Или из последнего - повысил губер тарифы на проезд, народ конечно не митинговал, так поворчал, и слава богу до беспорядков дело не дошло, но и губер понял, что если это не отменить - сидеть ему на губернаторстве от силы месяц - два.
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
Sveto4ek_84 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:08 | Сообщение # 243 |
Рядовой
Статус:
| Ну да, телевиденье страшная сила! В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА! А вот если бы эти два миллиона выделили не на отстрел, а на стерилизацию животных, то через два года вопрос бы с бездомными собаками сам собой решился
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:16 | Сообщение # 244 |
Подполковник
Статус:
| Знаете Sveto4ek_84, у меня на этот счет немного другое мнение (чисто субъективное). От бродячих собак у меня пострадала жена (когда её укусила собака она была на 9 - ом месяце беременности), поэтому я не верю в чудеса стерилизации и предпочитаю решать подобные проблемы по хирургически радикально (отпечатки прежней профессии). Кто его знает, может я и не прав.
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:31 | Сообщение # 245 |
Полковник
Статус:
| Большое спасибо за многочисленные отзывы!!! На самом деле лошадей жалко. Реквизитов нет никаких. Точнее они есть, но все залоговые. То есть все деньги, что будут поступать на счет, пойдут в банк на погошение долгов. Лошади с них не увидят ни копейки. ТОчнее не съедят. Ну короче, все, кто может и хочет помочь связывайтесь с зоотехником - Ольгой Ильиничной. Ее номер телефона 8(47533)73-3-19. Это домашний телефон. Лошадям осталось жить месяц. Потом, если не поступит корм они начнут погибать. Нужен животным овес и соль. Всем спасибо большое!
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Sveto4ek_84 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 246 |
Рядовой
Статус:
| Марина, я придумала!!!!!!!!!!! Нужно открыть интернет-счёт яндекс деньги и разместить объявление про лошадей на всевозможных сайтах защиты и любителей животных! Мы так реально помогали деньгами для раненых собак и кошек (им нужны были деньги на лечение, передержку и поиск новых хозяев) Сейчас же свяжусь с Ольгой Ильиничной...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:41 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
Статус:
| Sveto4ek_84, если вы нам, вернее лошадям, поможете с Яндекс деньги, будем благодарны! И поможем рекламой!
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:48 | Сообщение # 248 |
Полковник
Статус:
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! сПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. Я СНИМАЮ СЮЖЕТ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ. ЕСЛИ КТО-ТО СОГЛАСИТЬСЯ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ, БУДУ БЛАГОДАРНА. ЕСЛИ ЧТО, МОЙ СОТОВЫЙ 53-15-08. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Sveto4ek_84 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:40 | Сообщение # 249 |
Рядовой
Статус:
| Марина, а ещё можно акцию организовать наподобии той, которая была в помощь пострадавшим в Южной Осетии. Например, сбор овса, хлеба, соли, тёплых вещей (для подстилок) и наличных средств на корм и витамины. И ещё, если есть возможность, то пришлите пжста фото этих худых лошадок, чтоб глаза их было видно, в общем, грусные. Я эти фотографии и если есть видое по сообществам защиты животных размещу. Добавлено (05.02.2009, 14:40) --------------------------------------------- мой адрес: Spolyakova@npfgt.ru
|
|
| |
greschnow |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:15 | Сообщение # 250 |
Подполковник
Статус:
| я за любое мероприятие ради хащиты и помощи животных) Добавлено (05.02.2009, 16:15) --------------------------------------------- если что -то могу сделать. пишите ken8park@rambler.ru и звоните 8-927-155-31-66 8-908-55-999-06
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:47 | Сообщение # 251 |
Полковник
Статус:
| Ребята - обрисовываю ситуацию как она есть. Мы готовы принять все, что приносят саратовцы и отвезти это на конезавод. Но у нас проблема с транспортом. Погрузить все на легковую машину нереально. Да и командировку мне второй раз вряд ли оформят. Если у кого-то есть предложения по транспортировке необходимого лошадям, выкладывайте их тут. Или звоните по телефону - я его написала выше. Давайте думать и помогать вместе. У меня честно уже голова не варит!!!! Добавлено (05.02.2009, 16:47) --------------------------------------------- Да, ну и забыла добавить - это Тамбовская область. От Саратова почти 400 км!
|
|
| |
lihach |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:24 | Сообщение # 252 |
Рядовой
Статус:
| Нет, лошадок конечно жалко. Но Рыжкова просто жжот! Это же надо! То у нее Золушка русская сказка, жалко не народная. То лошади родословные. Может ей на ночь словарь почитать? Глядишь, словарный запас пополнит
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:31 | Сообщение # 253 |
Полковник
Статус:
| Уважаемый, если смотрите внимательно, то могли бы заметить, что я не сказала, что золушка Русская сказка!!! Я сказала на "знакомую всем Золушку". А лошади разве не родословные?!!!!!!!!! А со словарным запасом у меня все ок... Добавлено (06.02.2009, 15:31) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ!!! Все, кто хочет помочь лошадям, приносите все, что можете в Саратовский цирк!!! Во вторник - крайний срок, когда можно принести все, что хотите принести!!! Принимается все, что может пригодиться лошадям!!! Внимание внимание!!! В 9 утра, во вторник машины отъедут от Саратовского цирка. Мой сотовый 531508. Спасибо всем, кто откликнулся на проблему!!
|
|
| |
greschnow |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 254 |
Подполковник
Статус:
| Рыжкова, что в первую очередь необходимо лошадям?кроме овса и соли?
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:19 | Сообщение # 255 |
Полковник
Статус:
| Им нужно хорошее сено; Овес; Соль обычная поваренная; Малышам очень нужны сухари, обычные кондитерские. В цирке закупили сухари с ванилью; Специальные мюсли, которые можно приобрести в ветеринарных аптеках. Это для малышей, которых бросили кормить матери из-за нехватки молока. А мюсли запаривают для жеребят как кашу; Морковь нужна; Яблоки; Сахар-рафинад; Так же лошадям нужны подстилки, что бы не мерзли (Это могут быть любые теплые вещи!); Вы просто поймите - там нет НИЧЕГО!!! Лошадей надо прокормить до травы. Для этого необходима 81 тонна овса!!!! Поэтому ничего не будет лишним!!! Ни стог сена, ни мешок овса. И уж тем более не сухари. Они их уже год не видели. Потому что ели ТОЛЬКО солому, которая в хорошие времена служила им подстилкой.
Добавлено (06.02.2009, 19:19) --------------------------------------------- Не в качестве рекламы, а просто для информации - ветеринарная компания у нас в Саратове, где можно купить, например мюсли. Аптека Нита тел.278177, 292922 ул. Пугачевская 161
|
|
| |