Обсуждаем сюжеты.
|
|
greschnow |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:53 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Статус:
| Надежда Новикова, я хочу в ГОА.....туда можно добраться без денег и особых вложений?))))
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
lihach |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:47 | Сообщение # 257 |
Рядовой
Статус:
| Ну про Золушку вы по-моему сказали "наша Золушка", но за давностью лет спорить не буду. А на счет родословных. То животные обычно бывают породистые. А родословная - это такая бамажка, в которой породистых родителей прописывают
|
|
| |
Новикова |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
Статус:
| greschnow, без денег туда точно не доберешься , но по сравнению с другими курортами - побережье Индии относительно дешёвое место отдыха ... хотя, как сказали в турфирме, Турция пользуется среди саратовцев большей популярностью. P.S. Лично я б съездила в Чехию, там замки красивые))) а сад из манго и обезьяны в качестве соседей - эт не моё 
Я подумаю об этом завтра
|
|
| |
Рино |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:51 | Сообщение # 259 |
Сержант
Статус:
| Кстати, помоему поездка в Чехию обойдется столько же скольк и на Гоа!
Мы не читаем теорию, мы ее создаем...
|
|
| |
Новикова |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:49 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
Статус:
| Да нет - дороже. Три сотни долларов стоит неделя в Чехии
Я подумаю об этом завтра
|
|
| |
greschnow |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:55 | Сообщение # 261 |
Подполковник
Статус:
| Новикова, я бы тоже с радостью съездил в чехию, эстонию. финляндию..с огромным удовольствием походил бы по белокаменным сталицам) нов ГОА нужно ехать дикарем и прятаться от кризиса, кушать подножный корм, заниматься собирательством и охотой)
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Новикова |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:58 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
Статус:
| greschnow, точно! Ты прав. На одних манго, кешью и бананах можно месяц продержаться . Ну и соседи если что помогут . Да и тепло там - тут на одежде можно сэкономить
Я подумаю об этом завтра
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:08 | Сообщение # 263 |
Полковник
Статус:
| lihach, Порода лошади - это порода. Американская, русская, орловская....а родословная - это бумажка, которая определяет ценность лошади. Именно по родословным смотрят какие предки..какие у них награды. Как отличались по резвости. И покупают за сотни тысяч рублей именно лошадей с хорошей РОДОСЛОВНОЙ!!! А породистая лошадь, например тот же самый орловец может и подсобной лошадью стать. Потому что у нее нет способностей к бегам....так что зря вы так меня прополаскали...сами разберитесь в ситуации, прежде чем выносить на суд. А насчет золушки точно советую Вам не спорить. Удачи всем!!! Добавлено (07.02.2009, 12:08) --------------------------------------------- Я тоже хочу отдыхать....а то лошади уже снятся...
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
greschnow |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:17 | Сообщение # 264 |
Подполковник
Статус:
| Рыжкова, Новикова, дорогие мои, предлогаю антикризисную программу совмещенную с адвентур миссиями, мы берем пару камер и идем в ГОА...проверяем на себе можно ли это сделать самостоятельно, ведем видео дневники и пользуемся разной спонсорской атребутикой...и денежки и всемирный рейтинг и вообще нормально время проведем)
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:07 | Сообщение # 265 |
Полковник
Статус:
| Я за...сейчас только с лошадьми разберусь...надо довести акцию до конца
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Саввина |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:28 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
Статус:
| А я слышала, что в Индию чтобы поехать надо сделать кучу разных прививок, список в несколько десятков уколов Хоть врачей и не боюсь, но настораживает - раз там настолько другой климат, и столько всяких "чужих" болезней, может не стоит так здоровьем рисковать....
Слова - это лишь бледные тени того множетсва мыслей и ощущений, что стоит за ними.
|
|
| |
greschnow |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:18 | Сообщение # 267 |
Подполковник
Статус:
| Саввина, стоит ли оставаться тут и так рисковать кошельком , а потом никакие прививки не помогут)))
|
|
| |
Пресс |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:50 | Сообщение # 268 |
Подполковник
Статус:
| Катюх, "чужие" болезни можно и тут нахватать!!! Айда все в ГОА!!!
Да вы здесь ВСЕ молодцы!!! (к/ф "День радио")
|
|
| |
|
Саввина |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:23 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
Статус:
| Может вместо путевок на Гоа, спасем лошадей... Купим парочку и бум так на съемки ездить
Слова - это лишь бледные тени того множетсва мыслей и ощущений, что стоит за ними.
|
|
| |