Понедельник, 30.06.2025, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем сюжеты.
Леонтьев Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:58 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Все работы (сюжеты Марины и фильм Ольги) были в эфире. Но, если "общественность" попросит, повторим. Поближе к объявлению победителей. Вдруг повод будет...

greschnow Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:20 | Сообщение # 92
Подполковник
надеемся будет)))

Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!))))

будем добрее yadonor.ru

Рыжкова Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:19 | Сообщение # 93
Полковник
а мы то как надеемся?! прям все силы обнадеяли уже...

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

Леонтьев Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:11 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Девочка утонувшая в подземном переходе - супер! Мышкина, Айвазов, Игнатов и Сычёва - супер!

greschnow Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:22 | Сообщение # 95
Подполковник
точно тот переход в Тогрговом центре просто потрясающи)))

будем добрее yadonor.ru

vbif Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:02 | Сообщение # 96
Майор
Это было мерзко, выходит, что съемочная группа подкараулила бедолагу и специально не сказала, что в переходе глубоко.

я за вами наблюдаю...

Леонтьев Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:50 | Сообщение # 97
Генерал-майор
На самом деле, девушку предупреждали. Оператор Янис Айвазов и несколько случайных свидетелей говорили ей, что в переход лучше не ходить. Однако она с присущей молодости апломбом решила, что знает лучше. Результат вы видели. Наша совесть в этом вопросе чиста.
Спасибо вам уважаемый vbif за мнение! Оно нам очень важно!

Рыжкова Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:28 | Сообщение # 98
Полковник
vbif если откровенно, я с вами несколько согласна....

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

greschnow Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:23 | Сообщение # 99
Подполковник
а мне кажется, что ничего серьезного не произошло. кого из нас не обрызгивалал машина, не наступали в лужу, не подскальзовались на льду и падали....

а как говориться - профессиия репортер - под тобой взрывают а нужно снять...

Добавлено (05.09.2008, 16:23)
---------------------------------------------
/////////Я так понимаю вопрос про сокол по мою душу. Что привлекает? Во-первых, Соколовская часть - это полк Сызранского военного авиационного училища летчиков. Единсвтенного в стране. Во-вторых, ориентируясь на зрителей-мужчин, техника всегда интересна. Особенно летающая. В-третьих - летчики народ типажный. Снимать их приятно. В-четвертых - на федеральных каналах сюжеты были с моей подачи, потому что больше никого туда не пускают..а это разве не показатель доверия? Проблема в том, что вы там ЖИВЕТЕ и видите все это КАЖДЫЙ день, а зрителю интересно посмотреть! об этом говорят цифры. Доля телесмотрения сюжета про вертолетчиков на первом канале оказалась выше остальных сюжетов...еще вопросы есть по этой теме?! ////////

нашу часть собираются расформировать.....(((
ходят волнения среди военных и не только..

будем добрее yadonor.ru

Рыжкова Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:12 | Сообщение # 100
Полковник
знаю..у вас там вообще командующее веселое появилось..я теперь за расформирование и вообще не хочу туда ездить и не буду больше никогда. Потому что полковник нынешний МУДАК и вор с замашками бандита. Так что - светлая ей память..части всмысле...интересно успеет г-н Панцев выстроить себе дом силами военных и продать аэродром в Аткарске для своей выгоды?!!! Уже просто интересно. Я за ним наблюдаю.....

greschnow Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:06 | Сообщение # 101
Подполковник
Рыжкова, не знаю, следили ли вы за ситуаций несколько раньше, а именно - во време управления г-ом Геращенко, ....
ну так вот он успел....
успел воспользоваться всем по полной программе...
его дочь в параллельном классе училась...
не веселая картинка получалась!

жалко друзей-военных...раскидает всех по пугачевам и сызраням....

sad sad sad sad

будем добрее yadonor.ru

Рыжкова Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:38 | Сообщение # 102
Полковник
Не могу ничего плохого сказать о Геращенко. Мне он симпатичнее был...хотя - не берусь людей судить. Ребят жалко уже даже сейчас. Там говорят, когда Панцев в отпуск сваливал ему все замы скидывались на отдых...вот думаю как бы сюжет снять об этом...но желающих говорить в камеру мало. /А Геращенко - не знаю каким он был, но по крайней мере при нем служили..а сейчас просто убегают люди...лежат в госпиталях и так далее...

greschnow Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:46 | Сообщение # 103
Подполковник
что верно, то верно!!!!
если, что-либо понадобится для съемок, чем смогу- помогу!

Помню, однажды Панцев перед новым годом живя в профилактории обещал наведаться везде где нужно и ненужно, для осмотра территорий, что он и сделал, весь новый год разъезжал на своей машине (или рабочей) в полу-нетрезвом виде, по всем караульным постам!
может это и не плохо, но как-то по нечеловечески и так все напряженно, что в наряде и в усилении!
про отпуск не знаю, но вот про то что он очень часто даже рядовых лейтенантов лишает в свою пользу...
многие утверждают, что он в соколе всего на год, дабы рейтинг свой в глазах руководства собственного повысить, а пот ом в МсК дернуть...
короче сейчас он тут построит все что нужно, продаст все что может , срубит нужное колличество средств и по прежнему за деньги наших военных будет учиться его дочь в США.

будем добрее yadonor.ru

Сообщение отредактировал greschnow - Понедельник, 08.09.2008, 18:02

Рыжкова Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:35 | Сообщение # 104
Полковник
Чем ты можешь мне помочь в съемках!? позвони мне пожалуйста по телефону 53-15-08..это очень важно...

greschnow Дата: Среда, 10.09.2008, 00:04 | Сообщение # 105
Подполковник
ну что в моих силах, постараюсь сделать! ждите звонка!

будем добрее yadonor.ru

Поиск:

Copyright "Новости. Телеобъектив" © 2025

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ