Обсуждаем сюжеты.
|
|
brut |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:54 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус:
| На телеобъективном форуме ведущие общаются друг с другом на сленге реалити-шоу ТНТ .Для разнообразия позвали бы своих знакомых с несколько большим уровнем развития.Извините,если обижаю Ваш коллектив критическими замечаниями.
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:57 | Сообщение # 77 |
Полковник
Статус:
| Вы нас ни в коем случае не обижаете..а общаемся мы так, потому что по жизни так общаемся..и потому что форум этот не официальный....да и в эфире у нас не много официоза...просвещаем, развлекая так сказать!!! Спасибо за то, что смотрите нас! Спасибо что пишите здесь - для нас это важно...
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
Сообщение отредактировал Рыжкова - Пятница, 25.07.2008, 22:02
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:46 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Статус:
| Какие обиды brut?! Ты нам своими визитами сюда заработать помогаешь!
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:25 | Сообщение # 79 |
Подполковник
Статус:
| Леонтьев, может быть, или сам я был не очень хорошим редактором!) остается только догадываться и вспоминать!)
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:36 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну, если человек так здраво себя оценивает, то плохим в т.ч. редактором он будет маловероятно. Не сочтите за комплимент :-)
|
|
| |
brut |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:23 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус:
| Сообщение для Леонтьеваю.На Вашем месте не нужно было бы говорить,что Ваши доходы или доходы компании ТНТ ,увеличиваются от посещаемости Вашего сайта случайными прохожими типа меня.Мне Ваша откровенность приятна,но,если Вы мечтаете о профессиональном совершенствовании,не говорите о своих доходах и на чем Вы их делаете.Постараюсь и в дальнейшем комментировать Вашу профпригодность.
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:52 | Сообщение # 82 |
Полковник
Статус:
| короче я запуталась в смыслах сообщений....поэтому поехала ка я на работу...НА АВТОБУСЕ!!!!!! У меня стресс!!
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
Статус:
| Поздравляю Марину Рыжкову и Ольгу Маркову с выходом в финал Всероссийского конкурса "Профессия - репортёр". Девочки, вы супер!
|
|
| |
greschnow |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:47 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Статус:
| Марину Рыжкову Ольгу Маркову в финале "ПРОФЕССИИ РЕПОРТЕР"? девочки отпишитесь))) поздравляю...от души) Добавлено (06.08.2008, 13:47) --------------------------------------------- Свобода от штампов Борисова Татьяна Юрьевна Телерадиокомпания «Радонежье», Сергиев-Посад Рыжкова Марина Владимировна «ИВК-Солнечный», Саратов Специальный репортаж Филиппов Илья Николаевич Телеканал «Россия», Москва Маркова Ольга Викторовна «ИВК-Солнечный», Саратов
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:14 | Сообщение # 85 |
Полковник
Статус:
| А что мы вам должны написать?! Вы сами все написали - да вышли, да горды, но - РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
Маркова |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:01 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Статус:
| На самом деле, всем благодарна за поздравления. Спасибо и нашим ребятам из новостей и всем остальным. Знакомым и незнакомым. Когда работаешь, работаешь, работаешь иногда перестаешь понимать, что делаешь и для чего. А когда вот так вот что-то получается - стимул появляется и все вдруг встает на место. И тебе снова кажется, что ты делаешь, что-то хорошее и значимое....
|
|
| |
greschnow |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:34 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Статус:
| не стоит сомневаться в значимости деланного!
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:21 | Сообщение # 88 |
Полковник
Статус:
| ой Маркова, как умно написала то.......а я просо всем "спасибо большое" отвешиваю....а тут такие слова..я прям загордилась, что работаю на ТВ
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:02 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Статус:
| Да, Ольга Викторовна жжёт :-)
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:30 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Статус:
| а конкурсные сюжеты, реально где-нибудь узреть?)
|
|
| |