|
Обсуждаем сюжеты.
| |
greschnow |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:31 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус:
| что-то в последнее время нет времени смотреть программу как-то не успеваю, со своими делами трудовыми. вот только сегодн яутром смотрел сюжет о САРИНформ и увидел человека с моей кафедры-БОроздюхина...) Рыжкова, Марин, будет что-то сенсационное на этот новый год? или вы его будете справлять с семьей?!)
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
vbif |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:59 | Сообщение # 137 |
Майор
Статус:
| Quote (greschnow) Рыжкова, Марин, будет что-то сенсационное на этот новый год? или вы его будете справлять с семьей?!) Как отмечают праздник пациенты клиники на алтын горе)), а что интересно, я бы посмотрел))
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:17 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Статус:
| Полагаю, там всё спокойно. Проколют болезным успокоительное и на боковую :-)
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:11 | Сообщение # 139 |
Полковник
Статус:
| Этот новый год встречаю с ребенком дома..потому как случилось страшное - мой друг и коллега женился...а потому его жена врят ли будет в восторге от того, что он поедет снимать новый год куда-то!!!! Вот так....
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:34 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
Статус:
| Марина! Должно же в жизни быть какое то разнообразие :-)
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:47 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Статус:
| сегодня рад был увидеть новости. и узнать о повышение цен на проезд в общественном транспотрте.так вот пока во всем городе цены поднялись на 2 рубля...на газель которая ходит всего за 100 метров от ленски района, поднялась на 5 рублей. правомерно ли это?) весь проезд был 15-теперь 20 рублей!)Добавлено (12.01.2009, 19:47) --------------------------------------------- очень понравилась рубрика ЗИППИНГ
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
vbif |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:50 | Сообщение # 142 |
Майор
Статус:
| Только что посмотрел сюжет нст о якобы голодовке в колонии и ваш сюжет. Хочу высказаться, сосбно поэтому и вышел в нет)) У нст сюжет очень спорный, стендаб кора где он объявляет, что это утка и тут же опровергает свои слова, ваш сюжет более добротный. Но! Почему то поверил студенту из нст, мальчик четко подметил нюансы, и то что их не пустили в колонию (сам когда работал на тв раз 10 -15 делал сюжеты из колонии, пускали всегда без проблем по удостоверениям) и странную реакцию работников колонии. Чтобы сделать сюжет не обязательно тупо, умно))) отработать по схеме, собрав как можно большее количество комментариев)). Жаль только, что на нст уровень ниже нижнего, подсказать, как надо, парню некому.
я за вами наблюдаю...
Сообщение отредактировал vbif - Понедельник, 12.01.2009, 19:53
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:59 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
Статус:
| greshnow, о какой маршрутке идёт речь? Спасибо за оценку Зеппинга. Думаю, Аборенов будет рад :-)
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Полковник
Статус:
| Ну что сказать - молодец, Мишка! А теперь, если хотите - мое мнение - странную рекцию сотрудников колонии я не заметила...наоборот все было ок. По первому же требованию приехали и откомментировали. Насчет "пускали в колонию по удостоверениям". НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА, Если только может быть лет 10 назад. Я работаю с колониями 7 лет и всегда сначала пишется письмо или факс, затем только пускают, после согласований. По удостоверениям - да, согласна. В один день не пускали никогда. ЧТо бы вот так - мы приехали, мы пошли....НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!!!! Ну или НЕТ ТАКОГО СЕЙЧАС!!! Да и смысла туда идти нет сейчас. Поверьте, при таком повороте событий, если администрация в отказе, то и ни один заключенный не скажет, что ВСЕ ПЛОХО! НИКОГДАААА!!!Все, ушла домой. Все бесит.
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Статус:
| Марина в своём репертуаре (просто ей надоело с машины снег счищать). Ничего, завтра будет новый день и классные сюжеты. Мы ещё просто от каникул не отошли. Спасибо за внимание. Очень приятно читать подобные рецензии!
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:09 | Сообщение # 146 |
Подполковник
Статус:
| маршрут 239 - 3-ая дачная п.сокол. все понятно, что маршрут является облостным и идет в саратовский район, но все время удевляет одно.рядом с нами поселок дачный оставновки находяться максимум в 3 км. а у них проезд 12. еще через 5 км поселок жасминный, который как и п. дачный является ленинским районом. ноу них тоже стоимость 12 руюлей даже на маршруьт 75а, (п.жасминны - обл.больница) мне как студету политеха ежедневно придется тратить 64 рубля на проезд)))
|
|
| |
vbif |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 147 |
Майор
Статус:
| Quote (Рыжкова) Ну что сказать - молодец, Мишка! А теперь, если хотите - мое мнение - странную рекцию сотрудников колонии я не заметила...наоборот все было ок. По первому же требованию приехали и откомментировали. Насчет "пускали в колонию по удостоверениям". НУ НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА, Если только может быть лет 10 назад. Я работаю с колониями 7 лет и всегда сначала пишется письмо или факс, затем только пускают, после согласований. По удостоверениям - да, согласна. В один день не пускали никогда. ЧТо бы вот так - мы приехали, мы пошли....НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!!!! Ну или НЕТ ТАКОГО СЕЙЧАС!!! Да и смысла туда идти нет сейчас. Поверьте, при таком повороте событий, если администрация в отказе, то и ни один заключенный не скажет, что ВСЕ ПЛОХО! НИКОГДАААА!!!Все, ушла домой. Все бесит. Cмысл "идти туда сейчас" есть, ибо синхрон с осужденными (а не заключенными, камень в огород нст) очень не помешает, хотя бы это и подставной осужденный со стороны администрации, хороший интервьюэр может подметить множество нюансов, как тот же кор с нст с синхроном вольнонаемной. Вобщем вот так.Добавлено (12.01.2009, 20:32) --------------------------------------------- п.с. может просто глаз замылился?
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:48 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Статус:
| Не исключено... Замыленность, пожалуй, одна из наших главных проблем. Коллектив слочённый, текучки кадров нет, темы, как не крути, повторяются. Вот глаза и мылятся. Поэому мы этот форум и затеяли :-) vbif, а что про Зеппинг думаете? Он у нас по понедельникам выходит.
|
|
| |
vbif |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:45 | Сообщение # 149 |
Майор
Статус:
| ну я больше сюжеты смотрю и то не всегда получается) кстати еще мысли по тому сюжету, может надо было спросить непосредственно у того журналиста из информагентства откуда такая инфа, хотя он мог и не сказать конечно, но может что нить полезное удалось вытянуть, и непонятен синхрон лукашовой, эта официозная дама вообще не вызывает доверия (где она была когда в ленинском ровд повесили убийство на четырех невиновных парней, кстати твц по этому поводу сделали два классных сюжета, да и газеты писали, вы же, этой темы даже не коснулись, хотя может я ошибаюсь) насчет замыленности...творческое общение с коллегами из других городов, на разных фестивалях, разбор вместе с ними сюжетов, здорово помогает)
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Среда, 14.01.2009, 04:12 | Сообщение # 150 |
Полковник
Статус:
| Я не в своем духе, Илья! Просто реально задолбалась каждый день выгребать матрешку свою. Вышла такая на каблуках и давай в снегу копаться!!! МРАК! Бесит, бесит, бесит, бесит! Насчет сюжета - глаз да - может замылиться. И в чем-то я с Вами согласна. Но вот на фестивали и поездки и общение с коллегами денег не дают. Хотя сегодня Антон Хреков звонил - со старым новым годом постравлял. Час проболтали, потом я ребенка уложила и еще час. Начали с праздника, закончили как всегда - за упокой мастерства нынешних журналистов. После беседы поняла, что есть о чем подумать, есть над чем задуматься....ЭЙ,ГЛАВНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ оплатите телефонные переговоры?!!!!
|
|
| |
|
Copyright "Новости.
Телеобъектив" © 2025 |
 |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | |