Обсуждаем сюжеты.
|
|
RENTV |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:56 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус:
|
Сообщение отредактировал RENTV - Четверг, 15.01.2009, 13:33
|
|
| |
vbif |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:42 | Сообщение # 152 |
Майор
Статус:
| мда, рен-тв даже сказать ничего не могут))))))))))
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:44 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Статус:
| Ну... Текст вроде был... Может застеснялись :-)
|
|
| |
segno |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:18 | Сообщение # 154 |
Рядовой
Статус:
| Из всех Саратовских новостей смотрю чаще новости "Телеобъектив". Из вчерашнего выпуска хочу выделить включение Ольги Марковой - Оля МОЛОДЕЦ!!! Очень интересна подача информации Е. Пресса и Д. Дусалиевой, почаще появляйтесь в эфире. Не могу не отметить ведущих И. Игнатова и А. Аборенова - приятно смотреть - Молодцы! Всему коллективу ваших новостей желаю творческого подъема и преданного зрителя! С наступившим 2009 годом! Хороших новостей! С уважением, ваш зритель
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:59 | Сообщение # 155 |
Подполковник
Статус:
| Уважаемый segno, Очень приятно это слышать. Нет правда приятно, а то всё гадости и гадости!!!
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
Дусалиева |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:08 | Сообщение # 156 |
Рядовой
Статус:
| Приятно познакомиться, segno, спасибо за отзыв. Вот только что-то с памятью моей стало, о каком сюжете речь идет? Скажу одно - ни одним из своих произведений на этой неделе я не осталась довольна..... Никак в рабочую колею не войду. А вы пишите, нам это очень интересно, приятно и еще раз приятно....
а че эт вы тут делаете, кино-то уже закончилось....
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:25 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Статус:
| Спасибо, segno, за отзыв! Только не перехвалите, а то творческие работники могут и разлениться ;-)
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:35 | Сообщение # 158 |
Полковник
Статус:
| Неееее.....нас не перехвалит никто. Мы самые гениальные. Нас перехвалить нереально. ПОтому как гениальные манией величия не страдают, и ничего нам не грозит. Извините за бредовый отзыв. Просто вчера сильно гуляли. Короче, с днем рождения меня!!
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Пресс |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:04 | Сообщение # 159 |
Подполковник
Статус:
| О, у нас пополнение на форуме! Приятно! Спасибо за отзыв! Только интересная подача получается тогда, когда тема интересная. Да, segno, ты про конкретный сюжет, или вообще и в принципе? Согласен с Динарой, пока, войти в колею ОЧЧЧЕНЬ сложно! P.S.  Добавлено (16.01.2009, 15:04) --------------------------------------------- Да, Марин, это не саботаж! Позавчера я тебя уже поздравил с наступающим и ТАК нарвался. Чо-то повторения не хочу ... А, да ладно! ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 
Да вы здесь ВСЕ молодцы!!! (к/ф "День радио")
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:08 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
Статус:
| Присоединяюсь!
|
|
| |
финансист |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:42 | Сообщение # 161 |
Сержант
Статус:
| Хочу отметить, что коллектив Вашей программы, уважаемый редактор, собственно, как и Вы, совершенно не можете воспринимать критику. Вас похвалили, наконец-то, и все проснулись! Ну надо же. Это очень грустно. Чтобы совершенствовать свою работу, критику необходимо СЛЫШАТЬ!
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:13 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
Статус:
| Прислушиваться можно к конструктивной критике, и мы это делаем. С Вашего же IP льётся желчь, а с этим, извините, не к нам.
|
|
| |
финансист |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:35 | Сообщение # 163 |
Сержант
Статус:
| Как это ни печально, но в нашей жизни бывают ситуации, когда недовольство зрителя является обоснованным, а критические замечания справедливыми.Я не считаю, что высказывала свое мнение в описанной Вами форме. И видела результат, когда сюжеты были представлены журналистами в красивом строгом костюме, а не в ужасном вязаном свитере. И еще, хочется отметить, что нет такой критики, из которой нельзя было бы извлечь пользу. А признать критику — значит принять на себя ответственность за исправление недостатков. А на это способен, увы, не каждый, а только человек "со стержнем"... Восприятие критики не должно зависеть от того, в какой форме она преподносится. Главное, чтобы были проанализированы недостатки. А когда критика в Ваш адрес отсутствует — это показатель пренебрежения к Вам или неверие в ваши способности воспринимать ее по-деловому.
|
|
| |
vbif |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:53 | Сообщение # 164 |
Майор
Статус:
| Не надо в деловом костюме, они не ГТРК. Просто чистая опрятная одежда, без всякого официоза, это соответствует и стилистике ТНТ.
я за вами наблюдаю...
Сообщение отредактировал vbif - Пятница, 16.01.2009, 23:05
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:01 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Статус:
| Сегодня ночью Иван Игнатов вообще без какого-либо костюма в кадре щеголял :-) Кстати, хотелось бы отметить сюжет Ивана и Яниса Айвазова про Крещенские купания. Молодцы! И респект Елене Гришиной за Святую воду.
|
|
| |