Четверг, 03.07.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем сюжеты.
Игнатов Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:00 | Сообщение # 181
Подполковник
Статус: Offline
У меня брат в Политехе учится. Я не понимаю как так можно посещать занятия. Меня бы за такое посещение выгнали бы враз, а он 2 раза в неделю съездит на занятия часа на 2, и всю неделю свободен. По поводу проплаты - ну не совсем у нас так всё сурово. Есть и преподы которые берут, есть которые не берут принципиально, а есть которые могут и взять (если дадут конечно), но и на экзаменах не валят. Я в принципе ни разу не платил за оценки, и на пересдачи не ходил ни разу, хотя блестяще учебный материал не знаю до сих пор.

Не мы такие... Жизнь такая...

greschnow Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:28 | Сообщение # 182
Подполковник
в политехе сейчас все немного сложнее с посещаемостью но многие просто закрывают н аэтоглаза...
в сгу на психологии был случай, парен перестал ходить в институт на 3 курсе, просто надоело сходил в армию...начал работать н азаводе а через год (т.е. когда ему пора было бы выпускаться) пришло извещение из университета, что бы тот пришел з дипломом)
весело и вкусно - сгу)))

Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!))))

будем добрее yadonor.ru

Игнатов Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:35 | Сообщение # 183
Подполковник
smile класс, мне бы так smile

greschnow Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:57 | Сообщение # 184
Подполковник
всем бы так))) biggrin tongue

Добавлено (22.01.2009, 19:57)
---------------------------------------------
джоли - джамперы...боже я их первый раз увидел летом 2008 в горпарке, вот тогда я реально испугался..смотрел и думал...терминатор среди нас))
а вообще штуки очень крутые, нужно неприменно попробывать на себе)

будем добрее yadonor.ru

segno Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:52 | Сообщение # 185
Рядовой
Что то у вас Надя Новикова в последнее время сдаёт. Мало интересных тем. Надюшка, подтянись! Зато И. Игнатов набирает обороты - сюжет "Джампер". Нравится Евгений Пресс, как журналист, но не, как ведущий - в студии тесновато )

Ребята - вы классные! МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВАМ ТЕМ!!!

Игнатов Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:20 | Сообщение # 186
Подполковник
Спасибо всем ещё раз. greschnow, Джамперы вообще чумовая вещь, правильно организатор всей этой веселухи сказал - "это будет бомба". Просто они пока неизвестны у нас, но я думаю раскрутятся ещё... Советую всем попробовать - и стоит прокат недорого, и действительно за 10 - 15 минут самостоятельно ходить начинаешь. как говорится "проверено на себе". Сижу вот сейчас и думаю: в огне я горел, в прорубь лазил, на воздушных мечах и то бился... куда бы ещё залезть или что бы ещё такого попробовать? smile Наверное осталось попробовать сдать экзамен на "краповый берет" smile
segno, по поводу тем - в городе какой то кризис по темам. Яркие события происходят что - то очень редко, и на всех их не хватает. А что - то интересное найти сложновато, мне кажется мы уже про всех интересных людей за 10 лет уже рассказали. Будем искать, и я думаю и Надя Новикова найдет что - то эксклюзивное и обязательно сделает достойный и захватывающий материал.

Леонтьев Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:36 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Спасибо, segno, за высокую оценку! Мы обязательно подтянемся!

Саввина Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:17 | Сообщение # 188
Лейтенант
Зачастую сюжет выигрывает не потому что написан и смонтирован хорошо, а потому что тема интересная...(но это не к Ване, про Джамперы сюжет классный во всех отношениях) Но всегда снимать сюжеты "про необычные Джамперы" - не получается. К тому же мы новости, а значит событийные репортажи должны быть!!!
Уверена, что как только Надя Новикова найдет тему не хуже Джамперов вы тоже скажете - Надюха набирает обороты... wink

Слова - это лишь бледные тени того множетсва мыслей и ощущений, что стоит за ними.

greschnow Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:39 | Сообщение # 189
Подполковник
вот скажите мне. люди с которыми вы общаетесь всегда замечают все принципы которым мы следуем во время монтажа и съемки)))))))))))
мои не замечают ии понятия не имеют()

я начинаю всегда что-нибудь рассказывать они прсто мне затыкают рот потому тчо им это кажется очень скучным)
не один мой знакмый никогда не поймет что должно быть общий-средний-крупный и что общий с общим не монтируется потому, что это будет слайд шоу)))
та кчто мне кажется в первую очередь и должен быть материал интересным)
а остальное - дело техники))))

будем добрее yadonor.ru

Новикова Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 190
Лейтенант
Не всегда дело техники. Можно одну и ту же информацию подать по-разному. И как раз интересной сделать ее за счет того же текста и монтажа. И наоброт интересное событие испоганить скучными "блаблабла" и унылой картинкой. book nocomp

Я подумаю об этом завтра

Рыжкова Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 191
Полковник
А иногда операторы такое ГОВНО снимают, что сидишь и думаешь - его убить проще или смонтировать то, что он "снял"....это я так, о наболевшем...

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

Новикова Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:34 | Сообщение # 192
Лейтенант
От оператора зависит 60% успеха сюжета. Это моё личное мнение, основанное на личном опыте. cool

Я подумаю об этом завтра

Саввина Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:40 | Сообщение # 193
Лейтенант
Уважаемый greschnow, люди вообще во многом не разбираются, ни в кино, ни в литературе, ни в искусстве... Но это не значит что монтаж и звук должны быть сами по себе!!! cool
Думаю, что хорошо смонтированный сюжет производит больше эффекта, чем тяп-ляп!!! И зритель, уверена, интуитивно отличает хорошее от плохого biggrin

Слова - это лишь бледные тени того множетсва мыслей и ощущений, что стоит за ними.

Рыжкова Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:48 | Сообщение # 194
Полковник
Объективно - не 60, а все таки 80 процентов....а то и все девяносто..потому что золотое правило журналистики - "Нет картинки, нет сюжета".....поспоришь?

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

greschnow Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:52 | Сообщение # 195
Подполковник
Саввина, может быть)
я думаю, что если в сюжете нет ярких эфектов в видео и что-тоочень качественно звукового, то никто не заметит ровным монтаж и правельную операторскую работу.
в носвостяж нельзя музыку подкладывать поэтому нужно звук делать канственным очень, с хорошим текстом, и прочим...а как некрути это все равно болтовня, которая может и не дойти)
а видео смотрят все) wacko - вот так и смотрят)))) happy

будем добрее yadonor.ru

Поиск:

Copyright "Новости. Телеобъектив" © 2025

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ