Обсуждаем сюжеты.
|
|
финансист |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:11 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус:
| А это как раз было и не очень красиво, нужно было одеть хотя бы мужские плавки, а не щеголять в нижнем белье.
|
|
| |
greschnow |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:17 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Статус:
| а я это пропустил)))) зато успел сам искупаться в проруби причем дважды)))
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:30 | Сообщение # 168 |
Подполковник
Статус:
| Финансисту - согласен что в нижнем белье щеголять вообще то не совсем, но согласитесь вообще не очень щеголять по Набережной с голым задом (переодеваясь в купальный костюм). Поэтому из двух зол решено было выбрать меньшее. Моя недоработка - в будущем обязательно исправлюсь
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
vbif |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:08 | Сообщение # 169 |
Майор
Статус:
| Quote (Игнатов) Финансисту - согласен что в нижнем белье щеголять вообще то не совсем, но согласитесь вообще не очень щеголять по Набережной с голым задом (переодеваясь в купальный костюм). Поэтому из двух зол решено было выбрать меньшее. Моя недоработка - в будущем обязательно исправлюсь и шо же вы...прямо в мороз на мокрые, простите, трусы одели теплые брюки так ить и заболеть можно...
я за вами наблюдаю...
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:28 | Сообщение # 170 |
Полковник
Статус:
| Короче, в трусах нельзя! В плавках можно! Всеж лицо канала как-никак. А вот где переодеваться и как бы не простыть - эта уже история должна быть за кадром. Вот так! А я в проруби не купалась и не качууууу....холодно и страшно. Заболею, умру и останется ребенок сиротой.
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
Grishina |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 171 |
Рядовой
Статус:
| Уф! Наконец-то попала на сайт. Все компы против меня. Пришлось заново зарегистрирвтаься! Леха, прости! Илья Юрич спасибо за респект. Святой воды я вчера обпилась!!
Улыбайтесь - это многих раздражает.
|
|
| |
greschnow |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:09 | Сообщение # 172 |
Подполковник
Статус:
| очень к статьи вчера оказался сюжет о комерческом студенчестве..сам вчера написал заявление о рассрочке платежа.
Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!)))) будем добрее yadonor.ru
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:33 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Статус:
| Приняли?
|
|
| |
greschnow |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:36 | Сообщение # 174 |
Подполковник
Статус:
| сегодн явсё узнаю... чесно говоря был очень удивлен такому большому колличеству заявлений на эту услугу.. у на сгод, по новому перерасчету будет стоить 54 тысячи..семестр 27 тысяч.политех...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:34 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Статус:
| Удачи!
|
|
| |
Рыжкова |
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:11 | Сообщение # 176 |
Полковник
Статус:
| А я только собираюсь поступать....мож не стоит?! Но я в Москву.........так хочется учится....вот честно - просто интересно расти расти и еще раз расти!
Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...
|
|
| |
markov |
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:31 | Сообщение # 177 |
| greschnow, когда отписывала интервью с Плеве, он объяснил, что возможна не просто рассрочка, но и отсрочка платежей. Правда всего на месяц-два. То есть если будет необходимость в этом - нужно писать заявление. Плеве обещал рассмотреть. Если что - ссылайтесь на нас. Обещал ведь!!!! И удачи!
|
|
| |
greschnow |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:39 | Сообщение # 178 |
Подполковник
Статус:
| markov, спасибо большое) только я уверен, что заявления до плеве не доходят) застревают на декане и по словам Игоря Плеве она их подписывает. практически всегда если ты написал заявление то оно уже подписанно.. markov, , а чем было объясненно поднятие цен? Рыжкова, учиться это хорошо, я тоже с радостью бы куда нибудь поступил бы после выпуска-на заочку, но я бы хотел в питер)
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:46 | Сообщение # 179 |
Подполковник
Статус:
| Нет уж коллеги, учится ещё раз я бы пока не хотел (6 лет в Медицинском как - то отбили охоту к ещё одному высшему образованию). Да и денег нет. Хотя? Кто его знает. Учится в принципе люблю, но если это будет так же как в СГМУ - не хочу. Тяжело там было, особенно на 3 - м курсе...
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
greschnow |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:49 | Сообщение # 180 |
Подполковник
Статус:
| медецинский это всегда хорошо и всегда сложно) политех - знаешь\не знаешь - плати и все сдал... мед - (по рассказам знакомых), знаешь - мало. не знаешь - денег не берем, иди учи так что бы мало не было)
|
|
| |