|
Обсуждаем сюжеты.
| |
TCHarp |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:18 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус:
| Хочу сказать про концерт группы Сплин!!! Зачем давать такую несправедливую оценку концерта??? не ясно!!! я там был, и не заметил чтобы сразу после третьей песни люди стали уходить десятками!!! было очень тесно!!! про неадекватное состояние Васильева тоже лихо сказано!!! Он всегда так ведет себя на сцене, обычное поведение для него!!! может кто-нибудь ответит на вопрос, кому-то не угодила группа и о ней так отзвались нелестно??? или может кто-то даст хотя бы объяснение???
|
|
| |
LonsDale |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:39 | Сообщение # 347 |
Рядовой
Статус:
| После 3-ей песни, люди наоборот повалили на верх, не снимая верхней одежды! Надо бы извениться.
|
|
| |
TV-MOUSE |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:48 | Сообщение # 348 |
Рядовой
Статус:
| Спешу ответить про Сплин! Этот материал в эфир делала я, Нина Мышкина как вы уже могли догадаться. На концерте любимой группы Сплин (подчеркиваю, ЛЮБИМОЙ) была в третий раз. ТАКОГО не видела ни разу в жизни. Я прекрасно знаю, что Саша Васильев человек со своеобразным поведением, если бы он не начал в "Неге" общаться со зрителями, можно было бы и не догадаться, что он не в адеквате. Но когда у человека так заплетается язык, все становится ясно. Общалась я с обкуренными, так вот Васильев, к моему глубокому сожалению, говорил так же, как они. Кроме того, мы приехали писать интервью перед концертом, нам пообещали, что шансы его получить велики. А тут - бац! И администратор выходит, мнется и говорит: так и так, звезда не совсем готова, ну..., как-то вот так..., ну понимаете, без объяснения причин, хорошо? Видимо, звезда не совсем могла говорить. А что касается людей, уходивших десятками. Мы спустились в гардероб после третьей песни. Вместе с нами там уже стояли около десяти человек, пока ждали одежду еще спустиллсь столько же. Я понимаю, что люди подходили весь первый час концерта, поэтому этого и не было так заметно. Но поверьте, даже гардеробщицы "Неги" сказали, цитирую, "Извините, но вот правда, такого г...вна никогда не было". Самой до слез обидно, потому что Сплин обожаю, Васильева считаю безумно одаренным человеком. Ели кому-то обидно за несправедливость материала, простите, но на правду не стоит обижаться.
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:37 | Сообщение # 349 |
Подполковник
Статус:
| Я и не удивлен, что на концерт они вышли обкуренными (обколотыми, пьяными... возможны варианты). Саратов для них что, мировая площадка что ли? Или им деньги обалденные заплатили за концерт, что бы они уважали провинциальную публику... Да все они творческие люди - наркоманы, алкаши и всё в таком роде. Вспомните хотя бы В.С. Высоцкого. А ведь Владимир Семенович баловался и не только травкой с сорокаградусным напитком. Но что бы появиться перед толпой поклонников или фанатов в неадеквате, современники Высоцкого такого не припоминают. Вашему Васильеву со сплином вместе взятым До Высоцкого как ... до китайской столицы в колено - локтевой позе. Или я не прав?
Не мы такие... Жизнь такая...
|
|
| |
TV-MOUSE |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:50 | Сообщение # 350 |
Рядовой
Статус:
| не соглашусь с тобой Ваня, что все они такие одинаковые. И я повторяю, Васильева много раз видела на концерте, он мог быть подшафе, но это всегда было ненавязчиво, никому не мешало смотреть и слушать. Всякие у людей ситуации бывают, просто неприятно что именно Саша показался с такой стороны...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:57 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
Статус:
| "Да все они творческие люди - наркоманы, алкаши и всё в таком роде." Вань, ты же вроде тоже творчеством занимаешься. Может не стоит всех так, оптом...
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 352 |
Подполковник
Статус:
| Вот и заступайся за вас потом на форуме... А по - поводу предыдущих концертов, так ему по - ходу заплатили хорошо. А на последнем концерте обидели бабками. Вот он и "показал своё истинное лицо". А по поводу, что не все они такие - приведу список: Высоцкий - наркоман, алкоголик. Есенин - алкоголик. Пушкин - бабник, картежник (водка в то время не была в чести). Мандельштам - шизофреник (хотя, может его просто советские довели). Земфира - шизофреник (иначе чем объясните её выходки на радиоэфирах, частые долгие творческие перерывы, особенно весной). Братья Самойловы (Агата Кристи) - наркоманы. Кирилл Толмацкий (дэцл) - наркоман (по травке, хотя его место не в этом списке). Владимир Кузмин - алкоголик.... продолжать? Добавлено (06.03.2009, 14:58) --------------------------------------------- Леонтьев, у меня тоже не без тараканов в голове (как и у всех творческих людей)
|
|
| |
TV-MOUSE |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:04 | Сообщение # 353 |
Рядовой
Статус:
| Заступайся, заступайся! Но я ж говорю, у каждого в жизни свои проблемы и способы их решения. Мы и сами, по крайней мере, за себя точно могу говорить, не без греха. А уж какого именно, ты Ванечка знаешь)))) Добавлено (06.03.2009, 15:04) --------------------------------------------- А тебе Илья Юрьевич, твечу так - мы ни фига не творчеством занимаемся, а новостями. В информационной журналистике творчество и фантазия как-то не приветствуются, по-моему...
|
|
| |
Леонтьев |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:11 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Статус:
| А как же творческий подход к работе?! Я считаю, что телевизионные новости процентов на 30 (как минимум) это творчество!
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:18 | Сообщение # 355 |
Подполковник
Статус:
| А наше творчество, Илья Юрьевич, как - то шире рамок просто НОВОСТНОГО сюжета, как мне кажется. Иначе если начать креативить, то сюжеты станут больше даже 4 минут!
|
|
| |
LonsDale |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 356 |
Рядовой
Статус:
| Я не говорил что Васильев был трезв! А вот то что люди десятками уходили, все не так. Концерты в Неге ни разу во время не начинались, хорошо что на 30 минут опоздали, а не как обычно часа на два! Уходить стали те, даже некоторых я бы сказал охрана заставила, которых туда пустили в первую очередь. И они к тому времени уже были в мега калашку. Лучше бы упоминула какая была организация данного концерта. Реально гавно! Как туда пускали?! И реально для неги, куда столько билетов то продали? Я ходил с женой и парой друзей. Друзья совсем не фанаты и не особо любители Васильева, но когда мы вышли у них было столько восторга, что я обалдел! Рассказал еще людям, родителям, что все было отлично. И тут сюжет)))) мне позвонило 4 человека со словами, ты видел как обосрали то, что тебе понравилось!
|
|
| |
TV-MOUSE |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 357 |
Рядовой
Статус:
| Про организация с вами полностью согласна. Но таковы были условия администрации группы, мне они об этом сами сказали. Для них было важно собрать побольшк денег, поэтому и продали такое нереальное количество билетов. Что говорить, если мы выходили из зала с помощью охраны. По-другому толпу просто не могли раздвинуть. Но я видела Сплин гораздо лучшего качества, есть с чем сравнивать. А у Ваших друзей отличный вкус, и спасибо, что смотрите наши новости!
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:59 | Сообщение # 358 |
Подполковник
Статус:
| Классику мировой музыки слушать надо. Типа Моцарта, Бетховена, Вагнера (хотя если честно признаться я сам не особо часто слушаю классику). Там хотя бы диррижер трезвый выступает.
|
|
| |
LonsDale |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:08 | Сообщение # 359 |
Рядовой
Статус:
| да не за что! Тоже присутствовал на концерте Сплин лучшего качества, но то было в Москве. Ну один раз на живой звук он приезжал в Саратов. Тут вообщем тоже все было не настолько плохо как в сюжете!) вообщем как я и думал критику ни кто слушать не будет.( кстати Господин Новохацкий опять с погодой не угадал)Добавлено (06.03.2009, 16:08) --------------------------------------------- Мне знакомый взрослый человек рассказывал про концерт Егора Летова в свое время. Вот это Да! Вышел, сел на стул, сыграл "границы ключ..." Упал. Концерт закончился. )
|
|
| |
Игнатов |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:33 | Сообщение # 360 |
Подполковник
Статус:
| Уважаемый LonsDale, по поводу того, что критику никто слушать не будет, вы не правы. Если по поводу моих комментов, то я просто высказываю своё мнение.
|
|
| |
|
Copyright "Новости.
Телеобъектив" © 2025 |
 |
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | |