Понедельник, 30.06.2025, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вечерние ведущие
Леонтьев Дата: Среда, 17.12.2008, 15:42 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
К сожалению, наш разговор получается пустоватым...
Профессионализм Новохатского в его умении "пробивать камеру", доверительных отношениях со зрителем.
У меня нет претензий к внешнему виду журналистов "Телеобъектива" в т.ч. к их макияжу и причёскам.
В разделе "Знай наших" за этот год фамилии "Бойко" нет. Кроме Марины Рыжковой там идёт речь ещё о Елене Гришиной, Динаре Дусалиевой и Ольге Марковой.
Уточнять "миссию и кредо как новостной передачи" не буду, это информация не для форума.
Делать вывод о том, что наш достаточно высокий рейтинг связан с высоким рейтингом собственно ТНТ можно только не зная всей картины. Уверяю, Вас в большинстве случаев доля программы "Такси" (она идёт перед нами) ниже доли Телеобъектива, да и последующий сериал зачастую собирает зрителей меньше. Что до времени, то в 19-40 на канале ТВЦ-Саратов тоже выходит информационная программа. Их достижения можно посмотреть в разделе "Рейтинг" основного сайта.
Ну, и последнее. Полагаю, что о моём профессионализме судить не Вам. Оснований не вижу.

Леонтьев Дата: Среда, 17.12.2008, 15:45 | Сообщение # 77
Генерал-майор
И ОСНОВНОЕ... ЗРИТЕЛИ ПРОГРАММЫ «НОВОСТИ. ТЕЛЕОБЪЕКТИВ» ЛЮДИ ОБРАЗОВАННЫЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛНЫЕ, ДОСТАТОЧНО ОБРАЗОВАННЫЕ И, НЕСОМНЕННО, ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ УВАЖЕНИЯ!

финансист Дата: Среда, 17.12.2008, 15:57 | Сообщение # 78
Сержант
В ситуации, когда собеседник "не слышит то, о чем ему говорят", в силу своей неграмотноти и, собственно, некомпетентности, очень сложно "пробить стену". Вы не хотите слышать мнение зрителя, которое не совпадает с Вашим мнением, а это уже говорить о Вашей "трусости, боязни". Я МОГУ судить о Вашем профессионализме, уже потому, что я смотрю на Вашу работу, я ее слушаю, я ее вижу. Не буду указывать другие причины (информация не для форума). У Вас может и нет претензий к внешнему виду журналистов, а у ЗРИТЕЛЯ есть, неприятно смотреть на неопрятность журналиста, еще раз подчеркиваю! О "доверительных отношениях со зрителями" - Вы имеете ввиду близость к народу, к серой массе посредством джинсового жилета, непонятного смеха и т.п.
и по поводу основного - вот именно, что зрители программы - люди образованные, а Вы в своей работе показываете совсем иное, такое ощущение, что Вы ориентируетесь на зрителей - людей необразованных.

Леонтьев Дата: Среда, 17.12.2008, 17:17 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Спасибо за мнение! Возможно оно не останется одиноким :-)

marakesh Дата: Среда, 17.12.2008, 18:53 | Сообщение # 80
Рядовой
УВАЖАЕМЫЙ, ВЫ ЧТО, ДУРАК?

КОМУ ТОГДА СУДИТЬ О ВАШЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, КАК НИ НАМ ЗРИТЕЛЯМ, КОТОРЫХ ВЫ НАГРУЖАЕТЕ НЕНУЖНОЙ И БРЕДОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?

А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СОЗДАН ЭТОТ ФОРУМ? ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗДЕСЬ МЕЖ СОБОЙ ПОТРЕПАТЬСЯ?

ВАМ УКАЗЫВАЮТ НА ВАШИ НЕДОСТАТКИ, А ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ КАК ТРУСЛИВЫЙ УВАЛЕНЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МНЕНИЮ ЗРИТЕЛЯ И СООБЩИТЬ СВОИМ НЕРОДИВЫМ СОТРУДНИКАМ, ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ!

УВАЖАЕТЕ НОВОЛОХАТСОКОГО ЗА ТО, ЧТО ОН В ЭФИРЕ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК КЛОУН? ЕМУ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В ЦИРКЕ НУЖНО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ! НИКОГДА, НИКОГДА ЕМУ НЕ БЫТЬ АЛЕКСАНДРОМ БЕЛЯЕВЫМ, ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯТЬ, ПОГОДУ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ ПОДАВАТЬ

ВАМ КОНКРЕТНО СООБЩАЮТ, ЧТО ВАШИ ЖУРНАЛИСТЫ НЕОПРЯТНО ВЫГЛЯДЯТ В ЭФИРЕ, А У ВАС НЕТ ПРЕТЕНЗИИ К ВНЕШНЕМУ ВИДУ? ВЫ ЧТО БОЛЬНОЙ? ИЛИ ВЫ ТАКОЙ ЖЕ НЕРЯХА? ИЛИ ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМА, КАК НАПРИМЕР У НАДЮШИ НОВИКОВОЙ, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ СЮЖЕТ ПРО НАШУ РАШУ И БЫДЛО ИЗ КОЛХОЗА?

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВАС И ВАШИХ КОЛЛЕГ ЭТО ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ЛУЧШИЕ У ВАС УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ, ОНИ ПОЭТОМУ УЖЕ ЛУЧШИЕ.
НА ФИГА ОПЕРАТОРЫ ПОКАЗЫВАЮТ НОГИ, И ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ ОРГАНЫ, ЧЕМ МЕНЬШЕ В КАДРЕ ВАШИ ЖУРНАЛИСТЫ, ТЕМ ПРИЯТНЕЕ СМОТРЕТЬ. ВАМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА ЖУРНАЛИСТОВ С КРУПНЫХ КАНАЛОВ, У ВАС ЭТО КАК ДЕШЕВАЯ ПОРНУХА! А СКОЛЬКО ВЫ, ИЛЮША, СДЕЛАЛИ ГРАМОТИЧЕСКИХ ОШИБОК В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ, И ВЫ ПРИ ЭТОМ ГЛАВНЫЙ. НУЖНО СТАВИТЬ ВОПРОС О СООТВЕТСТВИИ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ!

РЕЙТИНГ ВАШ СВЯЗАН ТОЛЬКО С ПРОГРАММАМИ КАНАЛА, НА КОТОРОМ ВЫ ВЕЩАЕТЕ, И НЕТ У ВАС НИКАКОЙ "всей" КАРТИНЫ, ВРЕМЯ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ.
ПОМНИТСЯ РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ ТЕЛЕКОМ-ТВ БЫЛ НАМНОГО, НАМНОГО ВЫШЕ, КОГДА ОНИ БЫЛИ НА СТС, ПРОСТО У ВОЛЖСКОЙ ВОЛНЫ В ЦЕЛОМ РЕЙТИНГ НЕ ОЧЕНЬ, НО КОГДА ПОПАДАЕШЬ НА ВОВРЕМЯ НОВОСТИ, СРАЗУ ВСПОМИНАЕШЬ НАДЮШУ НОВИКОВУ, ОЛЬГА МАРКОВА ТОЖЕ ХОРОША, ЛЕНОЧКА ГРИШИНА ТОЖЕ ЖЖОТ, А НИНОЧКА МЫШКИНА ЛУЧШЕ ВСЕХ, И [/u][/b]ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫ РЕБЯТА ДАЖЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТЕСЬ! КАКАЯ ТАМ ПОДАЧА СЮЖЕТА, КАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ТАМ ОСВЕЩАЮТ, СПОРТ КОМУ ИНТЕРЕСНО ТОЖЕ ЕСТЬ! А ВЫ, ВЫ ТО ЧТО МОЖЕТЕ?

ИЛЮША, А КОРОВА ПОЧЕМУ? НАВЕРНОЕ ОТРАЖАЕТ ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖАНИЕ И ИНТЕЛЛЕКТ, ЖИВОТНОЕ ТАК СКАЗАТЬ БЛИЗКОЕ ПО ДУХУ.

ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЧТО ТОГДА ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ В ЭФИРЕ?
И ТЕМЫ ВАШИ ЭТО НЕ ВНУТРЕНЕЕ ДЕЛО РЕДАКЦИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РУКОВОДСТВА КАНАЛА, А ПРОБЛЕМА ВСЯ В ГЛАВНОМ РЕДАКТОРЕ, ИЛИ КОМАРОВ ЗАБИЛ НА ВАС?

ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ НОВОСТИ ПОСРЕДСТВЕННЫЕ, СЮЖЕТЫ ГЛУПЫЕ, ПРО КИНО ТОЛЬКО ИЗ КТ САРАТОВ, ТАМ ЖЕ ПУБЛИКА ТАКАЯ, ЧТО НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОПАСНО ПОЯВЛЯТЬСЯ, ОДНИ БЫДЛОИДЫ И ГОПОТА, ЭТО ВАША АУДИТОРИЯ?

ВАМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНО ПОБЫВАТЬ У СОСЕДЕЙ В РЕГИОНАХ, ПООБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ, ПЕРЕНЯТЬ У НИХ ТОЛЬКО [b]ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ, А ТО И ТАК НАША "СТОЛИЦА ПОВОЛЖЬЯ, ДЕРЕВНЯ ГАДЮКИНО, ВЫГРЕБНАЯ ЯМА" В ГЛУБОКОЙ ЗАДНИЦЕ

ОЧЕНЬ НАДО ВАМ, ИЛЮША, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ, А НЕ ТУПО ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ЗАСРАТОВЦЕВ НРАВИТСЯ ТЕМА ВАШИХ НОВОСТЕЙ, И ЗНАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ СЕРАЯ МАСССССА ЗАСРАТОВЦЕВ - ТУПОЕ СТАДО.

Сообщение отредактировал marakesh - Среда, 17.12.2008, 19:03

Леонтьев Дата: Среда, 17.12.2008, 19:09 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Уважаемый marakesh, а почему у Вас с финансистом иногда IP адреса совпадают? Вы на одной компании (возможно теле-) работаете? Или раздвоение личности?

marakesh Дата: Среда, 17.12.2008, 20:34 | Сообщение # 82
Рядовой
а ЕСЛИ ПО ТЕМЕ ФОРУМА? ТАКЖЕ ОПЕРАТИВНО

Добавлено (17.12.2008, 20:34)
---------------------------------------------
ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ:

началась программа в 19.30, в 19.55 закончилась, минус 5 минут рекламы, советы друга и байки из нета. итого на новости уделено 20 минут.

про новости:

некоторые не очень актуальны и уже с "запахом", например, про елку без документов. Эхо москвы говорило об этом еще в понедельник.

зачем так плохо и безвкусно одета была Ольга Маркова, вы что ей зарплату не даете?

зачем она в маленьком окошке справа, обьясняла про колесо? это очень очень дешевая пародия на НТВ, оценивайте свои возможности реально. лучше быть в одежде без марки, чем в китайском Дольче энд Гавана.

почему Аборенов так нервничает в эфире, зачем комментарии к новостям, он что, хочет быть похож на Пивоварова и Гильдееву? или это у вас style такой? Кто придумал, редактор? главный?

зачем этот конкурс человек года? какой приз? кто из вас голосует неограниченное количество раз, и создает сумасшедшие рейтинги, о которых каждый день твердит Анна Головчинская? Итоги можно было бы подвести один раз, в конце недели, а это время отвести чему-нибудь интересному.

действуйте господа!

vbif Дата: Среда, 17.12.2008, 21:13 | Сообщение # 83
Майор
Всё же на мой взгляд ваша передача году примерно в 2005-ом (с 04 года я стал смотреть саратовские новости когда переехал в Саратов) была интереснее что ли, это касается сюжетов, уж о ведущих я не говорю. Но радует, что вы не стоите на месте, развиваетесь, постоянно что то новое, хотя и не всегда к месту. Кстати помню сюжеты Бойко, если откровенно, то репортер она посредственный, просто девушке повезло, выстрелила удачным репортажем и попала в струю. А в целом, по передаче, так держать, кто не ошибается тот не развивается))

я за вами наблюдаю...

Рыжкова Дата: Среда, 17.12.2008, 23:08 | Сообщение # 84
Полковник
Короче писала писала большое и умное письмо, а компьютер взял его и сбросил. Наверное не судьба...но обидно!! Уважаемые финансисты и т.д. Мне не обидно, что вы критикуете нас. В некоторых вещах весьма обосновано. Но называть зрителей тупым стадом - супер-супер-супер непрофессионально. И вот это высказывание лично для меня оказалось САМЫМ обидным. И в ответ могу написать только одно - ВЫ В ЭТОМ СТАДЕ, господа, коль смотрите наши новости. А судя по тому, что вы так педантично критикуете нас, вы нас смотрите! И не один раз....

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

финансист Дата: Среда, 17.12.2008, 23:39 | Сообщение # 85
Сержант
Марина, добрый вечер! Спасибо за Ваш ответ, Вы оправдали мое положительное мнение о Вас. Может стоит повторить Ваше большое и умное письмо, очень хочется почитать Ваше мнение на все указанные мною проблемы. И заметьте, я в своих сообщениях указывала на то, что зрителями Вашей программы являются люди образованные и грамотные, но Ваши сюжеты, манера подачи материала говорят о том, что Вы ориентируетесь на совсем другую аудиторию. А новости я смотрю, по крайней мере стараюсь находить время на новости в городе и области, поэтому и пишу, чтобы наполнение Вашей передачи было более содержательным.

Сообщение отредактировал финансист - Четверг, 18.12.2008, 19:23

Новикова Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:24 | Сообщение # 86
Лейтенант
Уважаемый marakesh, love love чмоки вам от всей нашей любимой редакции))) Все ваши СУЩЕСТВЕННЫЕ замечания мы обязательно учтем. Головы уже моем и переодеваемся. Смотрите не пропустите наш очередной выпуск. Вечером ждем очередных отзывов.
С уважением...

Я подумаю об этом завтра

Леонтьев Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:36 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Спасибо vbif за мнение. А какие темы интересны Вам? И почему не нравится нынешний состав ведущих? Какие мысли по поводу рубрик "Байки из нета", "Зеппинг" и "Человек года"? Судя по воспоминаниям о Бойко Вам можно верить :-)

marakesh Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:15 | Сообщение # 88
Рядовой
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖИВЕНЬКО У ВАС ТУТ СТАЛО, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!

НУ, ПО ПОРЯДКУ:

ИЛЮША, ОЧЕНЬ РАДУЕТ, ЧТО ВАШИ СОТРУДНИКИ СОГЛАСНЫ С КРИТИКОЙ И СЧИТАЮТ ЕЕ ОБОСНОВАННОЙ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРО ВАС, СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОЮ РАБОТУ.

МАРИНА, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ Я ВАС ОБИДЕЛ! ДУМАЮ, ЕСЛИ БЫ ВЫ СТАЛИ ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ, ВСЕ БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. УРОВЕНЬ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В НАШЕМ "ЛЮБИМОМ" ЗАСРАТОВЕ, ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СТАДОМ. ПРОСТО ПРИШЛОСЬ БЫВАТЬ В САМАРЕ, КАЗАНИ, ВОЛГОГРАДЕ, А ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ.
ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОРИЕНТАЦИЯ ПЕРЕДАЧИ БЫЛА НЕ ТОЛЬКО НА ЭТО СТАДО, НО И ЗАТРАГИВАЛА ИНТЕРЕСЫ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ И ОБРАЗОВАННОЙ ЧАСТИ ОБЩЕСТВА.

НАДЕЖДА, ВОТ ИМЕННО, ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ, ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННЫЕ.
РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ВВЕСТИ ТАКУЮ ШТАТНУЮ ЕДИНИЦУ, КАК СТИЛИСТ И ИМИДЖМЕЙКЕР, ЛИБО УВОЛИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ТЕХ, КТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ.

ИЛЮША, А ЧТО ВАС ТАК УСПЕХИ БОЙКО ЗАДЕВАЮТ? РАЗВЕ УДАЧНЫЙ РЕПОРТАЖ ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПОПАВ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАНАЛ ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ УРОВЕНЬ СВОЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В СВОЕЙ РАБОТЕ. А ВЫ, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ЗАВИСТЛИВЫЙ, И ТРУСЛИВЫЙ, И ЕЁ ПОБЕДЫ ЗАДЕВАЮТ ВАШЕ САМОСЕБЯЛЮБИЕ.
И ЧТО ТАК МАЛО УЧАСТНИКОВ НА ФОРУМЕ? У ВАС ЖЕ РЕЙТИНГ. ПОЧЕМУ "ПРОФЕССИОНАЛА" НОВОЛОХАТСКОГО НЕТ НА ФОРУМЕ, ЧТО "ПРОФЕССИОНАЛ" КОМПЬЮТЕРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ?

ИЛЮША, БУДЬ ДОБР, ОТВЕЧАЙ КОНКРЕТНО ПО ВОПРОСАМ ФОРУМА.

Сообщение отредактировал marakesh - Четверг, 18.12.2008, 19:21

vbif Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:32 | Сообщение # 89
Майор
Дело даже не в темах а в качестве сюжетов....хотя есть очень достойные, но есть и никакие....сюжет прошлого дня о трейдерах...если он не проплаченный, а судя по всему так и есть, то к чему он...? хотя понимаю хронометраж надо натягивать, а новых тем в городе не так и много...Насчет ведущих, просто сравнение, пожалуй Волков и Пилигейкина были одними из лучших на саратовском тв. Во-многом они и делали программу, а сейчас...ну Игнатов вроде подтянулся не такой рыбообразный как раньше, Аборенов хорошо ведёт себя в кадре, в ноль копируя Пивоварова)))) но голос...извините, съедает половину букв, да и сам тембр....не быть ему вашей Мартыновой) хотя для Саратова наверное пойдет. к рубрикам отношусь по-разному, "!человек года" как и "гордись саратов", тоже не понятно к чему, если бы эти конкурсы кто нибудь поддержал, раскрученная газета, или радиостанция, а так...как то слишком местечково, зеппинг не понимаю я этого, байки из нета это интересные видеоподборки? отношусь положительно. можно даже новую пятничную рубрику, например, то что взволновало блоггеров России (мира) за неделю, это может быть или интересное видео, или событие. На этой неделе это акции протеста во Владике и Чувашии, под это может даже опросничек забабахать,(отношение и пойдете или нет если такое будет в Саратове) хотя тема скользкая, могут и по партийной линии...))...ну вобщем как то так....

Добавлено (18.12.2008, 17:32)
---------------------------------------------
маракеш, судя по стилю вашего изложения, вы и есть в том самом стаде)

я за вами наблюдаю...

Сообщение отредактировал vbif - Четверг, 18.12.2008, 17:34

marakesh Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:42 | Сообщение # 90
Рядовой
МОЙ СЛОГ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ЛИШЬ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ДОНЕСТИ ДО ИЛЮШИ МОЮ ИДЕЮ, ТАК КАК СООБЩЕНИЯ ФИНАНСИСТА (А С ЕЕ ЗАМЕЧАНИЯМИ Я ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН, И НАПИСАНЫ ОНИ ДРУГИМ, БОЛЕЕ ВЫСОКИМ ЯЗЫКОМ) ДЛЯ НЕГО НЕ ПОНЯТНЫ.

ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ С ПЕРВОГО РАЗА РАЗОБРАТЬСЯ В ПОСТАВЛЕННОМ ВОПРОСЕ.

МИША, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С РАСКЛАДКАМИ НА КЛАВИАТУРЕ?

Поиск:

Copyright "Новости. Телеобъектив" © 2025

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ