Понедельник, 30.06.2025, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вечерние ведущие
Леонтьев Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:52 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Спасибо, vbif!
Есть такая замечательная фраза: "Даже в стране всеобщего равенства одни лошади способнее других". Ситуация, когда одни сюжеты сильнее, а другие так себе естественна. Кстати, сюжет про трейдеров делал стажёр, Евгений Пресс его только начитывал. Про Волкова и Пильгейкину, пожалуй, соглашусь, но время идёт, одни уходят, им на смену приходят другие. Кстати, Алексей ещё очень молод, думаю, свой персональный стиль он найдёт...
Мы тоже не совсем довольны качеством сюжетов, но так же не можем сформулировать суть проблемы. Возможно дело в излишней стандартизации. Думаем, что с этим делать. Полагаю, решение будет найдено...
Про раскрученность "Гордись, Саратов!" и "Человек года" учтём. Эти рубрики - премьеры, поэтому недоработки естественны. В будущем году их устраним. А что до поддержки радио и газет, то мы не жадные, готовы поделится! Вот только какие из местные газеты можно считать приличными?
Ну, а про "волнения" блогеров Вы и сами всё написали :-)

marakesh Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:22 | Сообщение # 92
Рядовой
Я СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРЕЛ ФОРУМ, ГДЕ ВЫ, ИЛЮША, ОБЩАЕТЕСЬ СО СВОИМИ КОЛЛЕГАМИ, И ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО МНЕНИЕ ВАШИХ КОЛЛЕГ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

"Он тоже хорош. На своём месте. И лучше него в этом сегменте в Саратове никого нет. Это факт!"

ЭТО БРЕД, А ФАКТ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ПОРТИТ И БЕЗ ТОГО НЕУДАЧНУЮ КАРТИНУ.

ИЛЮША, УВАЖАЕМЫЙ, ВСЕ ТАКИ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ О ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ,
СНАЧАЛА ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО У ВАС РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ И Т.П
А В ПОСЛЕДСТВИИ ПИШИТЕ
"Мы тоже не совсем довольны качеством сюжетов, но так же не можем сформулировать суть проблемы".

ИЛЮША, А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? НЕ ХОТИТЕ УСТУПИТЬ МЕСТО РЫЖКОВОЙ! А???????????
И ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ КРИТИКУ ЗРИТЕЛЕЙ!

vbif Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:29 | Сообщение # 93
Майор
маракеш, зрители голосуют пультами, первое место при таком аховом сетевом партнере, более чем убедительно))
а критика бывает объективной, а бывает как у вас... обсером, что уже не критика, может быть зависть?

я за вами наблюдаю...

marakesh Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:39 | Сообщение # 94
Рядовой
МИША, ВО-ПЕРВЫХ, БЫЛО БЫ ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ,
А ВО-ВТОРЫХ, СВОЕ СООБЩЕНИЕ Я АДРЕСОВАЛ ИЛЮШЕ, И ВОПРОС СТОЯЛ СОВСЕМ О ДРУГОМ, ЧИТАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Леонтьев Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:56 | Сообщение # 95
Генерал-майор
vbif, я бы не сказал, что сетевой партнёр аховый. Бывает хуже. Мне кажется мы встроились в федеральную сетку достаточно органично…
А что до зависти… Помните на Саринформе был форум про победу Эллы Бойко? Так вот он продержался целый год! Пока не победила Марина Рыжкова, и гадости не полились на неё. Источать желчь гораздо проще, чем работать добиваться поставленных целей :-)

Сообщение отредактировал Леонтьев - Четверг, 18.12.2008, 19:10

Рыжкова Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:32 | Сообщение # 96
Полковник
НЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Спасибо конечно, но я не редактор ЯВНО!!!Это пипец как трудно! Одна я чего только стою!!!!Бедный Леонтьев! Всегда готова просить за себя прощения. Ну а теперича по теме, вчера писала много-много - слетело..все сразу возобновить не смогу, частями буду. Насчет внешнего вида ведущих - СОГЛАСНА во многом! Мы одеты все РАЗНОПЛАНОВО!! Кто что увидел с утра, то и надели. Как в моей любимой присказке - "Как в цыганском таборе - кто раньше встал, тот лучше нарядился". Так нельзя - факт. Новости, в моем по крайней мере представлении, это четкость стиля. Пиджак, убраные волосы, рубашка..короче одеваться надо так, что бы УВАЖАЛИ! И не потому что марки пипец какие, а потому что мало кто себе может позволить ежедневно ходить в строгом. Иногда так прикольно в джинсах и кросовках!!!!Ну как-то серьезнее что ли должны относится журналисты к одежде.....НО! Лично я не могу себе позволить помимо одежды на жизнь, покупать еще одежду на работу!!Костюмы - всегда не дешевые - факт.Да и когда вскакиваешь с утра и надо сгонять на стоянку за машиной, одеть дочь, которая с утра не хочет одеваться принципиально, отвести ее маме, а только потом на работу - это сложно. Именно поэтому не всегда лицо на стендапах отдохнувшее и приятное. Я понимаю, что каждому зрителю не сходишь и не объяснишь, НО так же могу добавить - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В СУПЕР ПОРЯДОК ЗА ПОЛ ЧАСА....вопрос в другом - А ЗАЧЕМ!? Мы ж в Саратове....Вот было бы НТВ.....это бред. Но грешим мы этим бредом думаю все по-немногу...Ну по-крайней мере я грешу точно. И скрывать сей факт смысла нет......По остальным вопросам напишу позже...пошла к ребенку опять-же..сегодня ночь бессоная. Простыла. Температурит и кашляет. А завтра на работу....вот так и объясняется наша не всегда супер-ухоженная внешность!Кстати сейчас пишу и думаю - надо костюм купить...и рубашку...Так, что уважаемые финансист и коллега по мнению - спасибо вам за это!!!!

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

финансист Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:36 | Сообщение # 97
Сержант
Марина, добрый вечер! Спасибо за Ваше мнение по поводу внешнего вида ведущих.
Я глубоко убеждена, что если человек взялся за какое-то дело, то он должен выполнять его на 100%. «Невозможно перепрыгнуть пропасть на 90%». Так на 90% выполненное дело не является завершенным. Это касается, безусловно, не только профессионализма в разработке репортажа, сюжета, но и внешнего вида ведущих. Мы ведь смотрим на Вас, слушаем Ваше мнение, соглашаемся с ним или спорим…
Так сложилось, что моя работа тоже связана с жестким дресс-кодом, и я его приняла, и считаю недопустимым появляться в другом виде.
Да, «костюмы - всегда не дешевые – факт», я с Вами согласна, но за год мне удалось «перепрофилировать» свой гардероб, научиться совмещать несовместимое. И желаю Вам удачи во всех Ваших проявлениях!

Рыжкова Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:26 | Сообщение # 98
Полковник
Согласна в этом с Вами! Если что то делать, то делать на все 100%! Кстати, поздравьте меня пожаааалуйста! У нас с Янисом только что вышел час прайм тайма на "Звезде"!!!! Мы сделали ФИЛЬМ!!!!!И его приняли на ЧАС!!! Мне сейчас перезвонили и сказали, что это лучший фильм про столь сложную тему, как "дальняя авиация" за последние несколько лет!!!!!Я СЧАСТЛИВААААААААА

Если редактор посылает тебя на съемку и говорит в след, что ты гениален - жди серьезной подлянки на съемочной площадке...

Леонтьев Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:59 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Молодцы! Поздравляю!

финансист Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:00 | Сообщение # 100
Сержант
Марина, я Вас поздравляю, Вы умница! Как любит говорить мой близкий человек, «это еще один плюс в твой большой мешок плюсов»))) думаю, это утверждение и о Вас. Желаю Вам творческих и профессиональных успехов!!!
Понравился мне репортаж из Урюпинска!)) И пиджак Вам очень идет!

Рыжкова Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 101
Полковник
Спасибо огромное! прям расхвалили! А пиджак - не новый...старый...дежурный так сказать! До нового не добралась пока...но ОБЯЗАТЕЛЬНО доберусь...К весне надо обновлять гардеробчик

greschnow Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:29 | Сообщение # 102
Подполковник
признаюсь чесно - раньше я всегда выглядел как-то тусовочно..обычные рваные двинсы, майка-очки и т.д.
потом как стал заниматься боллее или менее серьезным делом, понял, что меня не воспринемают в серьез в таком виде..пришлось еерепрофилировать свой внешний вид.
теперь всегда в моем шкафу-брючки, рубашки - галстук-это важно всегда и конечно чистые ботинки-классика или макасины, но только темные.
что же косается денег которые были на это потраченны-практически все сшито....
лучше не обращаться в ателье, а идти прям к людям которые занимаются этим на дому..там проще и примерять и делают бысьрее , да и что греха тоить дешевле. на будующее - цена работы - это 100% или 80% от стоимости материала.а ткани сейчас не так и дороги())
в том году хотел пальто, но как не искал, как не рылся в магазинах и на вещевых рынках- не вариант, купил ткань...всю какую нужно, ниткит и прочую фурнитуру всего за 1700, и понес к швее...нарисовал маленький набросок 4 дня и пальто - моё, единственное, что не так - это ездить на примерку нужно было в заводской.а сам я живу за саратовымп, а именно в соколе.
буду краток, 3400 рублей и у меня пальто....то которое я хочу и требует положение. к сравнению в том году (2007) любое пальто стоило от 6500 тысяч рублей))

Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!))))

будем добрее yadonor.ru

Рыжкова Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:28 | Сообщение # 103
Полковник
я заказываю все по каталогам. Из Германии. Мне нравится безумно! А подобрать в магазинах не могу почему-то!!!

greschnow Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:53 | Сообщение # 104
Подполковник
я как-то пробывал заказывать-мне не подошло((
теперь им очень не доверяю..никаким атто квейли, мне нужно мерить и решать тогда опираясь на уровень кроя, текстуру ткани и цвет при дневном свете))
да и вообще я страшно придирчевый в плане одежды...со мной мало кто выдерживает ходить по магазинам я могу себе, что-то подбирать несколько дней...но поверте мне на слово, моя девушка еще хже в этих вопросах, она может это делать неделю.
предлогаю снять сюжет, о зависимости от шмоток))

Продаю иллюзии, голлаграммы и виртуальные преобразователи улыбок!))))

будем добрее yadonor.ru

Сообщение отредактировал greschnow - Пятница, 02.01.2009, 01:55

Рыжкова Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:56 | Сообщение # 105
Полковник
не - в каталогах заказываю - как будто все по мне сшито....сама удивляюсь..честно - сидит идеальнО!!!А ходить неделю - это уже пунктик!!

Поиск:

Copyright "Новости. Телеобъектив" © 2025

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ